高级
搜索热词:
首页?>?365bet体育客服电话?>?乡镇动态
广州市白云区永平街道赴佳荣镇开展对口帮扶工作
来源:荔波县佳荣镇 作者:荔波县佳荣镇 日期:2019-08-22 17:44:00 字体:增大?? 减小

821日,广州市白云区政协副主席、永平街党工委书记许建平一行6人先后赴佳荣镇岜鲜村、拉先村开展对口帮扶工作,县人大副主任、镇党委书记莫灿永,镇党委副书记、镇长吴永莲等相关同志陪同。

调研组一行先后岜鲜村灌溉水渠、山塘项目以及拉先村食用菌基地、生产便道项目进行实地考察,听取项目负责人汇报项目规模、生产运营带动效益等相关情况。

随之,调研组入户慰问困难老党员及群众,详细了解党员群众、生活生产、住房、教育、就业、困难等情况,并送去慰问金。

最后,分别在岜鲜村、拉先村召开座谈会,围绕村级基本情况、决战决胜攻坚举措、存在的“短板”及下一步脱贫攻坚清零工作计划开展研判交流,并提出解决建议。

广州市白云区政协副主席、永平街党工委书记许建平365bet体育客服电话表示,在前期对口帮扶工作的基础上,继续愿意帮助解决当前拉先村、岜鲜村群众急需解决的产业项目资金。今年双方议定的帮扶项目正在全力推动,两地要加强联动,形成共识,深化对口帮扶工作,急群众之所急,解群众之所难,实实在在为群众办实事、办好事,助力拉先村、岜鲜村脱贫攻坚圆满完成。

QQ截图20190822174452.png


扫一扫在手机打开当前页面